المقـــاديــر:
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
*لإضافة نكهات أخرى : يمكنك إستبدال ماء الزهر بماء الورد أو قشور الليمون . أو قشور البرتقال. الفانيليا . الزعفران . الهيل. القرفة .الزنجبيل.
*يستخدم القطر في العديد من أصناف الحلويات الشرقية والعربية ويكثر استعماله في شهر رمضان (كالكنافة . البقلاوة. القطايف. والعوامة . الكيك . ويستخدم في تحلية بعض العصائر والشرابات)
*يمكنك التجهيز المسبق وحفظ القطر في وعاء زجاجي محكم الإغلاق و بدرجة حرارة الغرفة لحين استعماله.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق