من ألذ وأطيب السلطات ذو قيمة غذائية عالية
1. في قدر متوسط الحجم ضعي البطاطس. إغمري البطاطس بالماء وضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تنضج البطاطس لاتدعيها تصبح لينة .
2. قشري البطاطس وهي ساخنة. دعيها إلى أن تبرد تماما ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة الحجم.
3.في طبق عميق ضعي البطاطس. أضيفي الطماطم . الفلفل الأخضر. الفلفل الأحمر. البصل .البقدونس. الملح . الفلفل . العصير. الزيت. بإستعمال ملعقة عريضة قلبي الخليط جيدا.
4.إسكبي سلطة البطاطس في طبق تقديم واسع. زيني السلطة بشرائح الليمون والبابريكا.الفلفل أو حسب الرغبة وقدمي مباشرة. قدمي بجانب الطبق خبزعربي.
*يمكنك إضافة قرن فلفل حارمفروم حسب الرغبة .
*يمكنك تقديم السلطة في أطباق فردية.
بالهنا والشفا