الأحد، 14 فبراير 2016

تبولة السبانخ - مطبخ ضياء



طريقة جديدة للتبولة ... تميزي وقدمي على سفرتك طبق تبولة بالسبانخ الشهي بنكهتة الجديدة طبق غني جدا بعناصره الغنية والمفيدة للجسم


التصنيف: أطباق جانبية
النوع: سلطات ومقبلات
العدد: 4-6 أشخاص


المقـــاديـر:
6 كوب سبانخ مفروم ناعم مغسول ومصفى
1 كوب نعناع مفروم ناعم
3 حبة متوسطة طماطم مفروم ناعم
4 عود بصل أخضر مفروم ناعم
1/4 كوب برغل ناعم مغسول، منقوع ومصفى
1/2 كوب عصير ليمون
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح


طريقة التحضير:
       1. في طبق عميق وواسع ضعي السبانخ، النعناع، أضيفي الطماطم، البصل والبرغل.
  2. أضيفي عصير الليمون، زيت الزيتون الملح على خليط الخضراوات، قلبي بخفة لتختلط المواد جيدا.
 3. ضعي التبولة في طبق التقديم، وقدمي التبولة مباشرة.
* إذا كنتي لاتريدي تقديمها فورا يمكنك تجهيزها ووضعها بالبراد قبل التقديم بقليل ضعي العصير، الزيت والملح، قلبي وقدمي مباشرة.
* يمكنك تقديم التبولة مع أوراق الخس.











 والف صحة وهنا