الثلاثاء، 19 أبريل 2016

كوكتيل المانجا والموز

طريقة عمل كوكتيل صحي ومنعش من مطبخ ضياء


التصنيف: عصائر ومشروبات
النوع: باردة
العدد: 4 أشخاص



المقـــاديـر: 
1 كوب مانجا مثلجة
3 حبة موز مقشر ومقطع
2-3 ملعقة كبيرة سكر حسب الرغبة
1 كوب عصير برتقال
1 كوب حليب
4-5 مكعبات ثلج

طريقة التحضير:
1. أخرجي كيس المانجا من الفريزر واتركيه على طاولة المطبخ ليلين بعض الشيء.
2. في إبريق الخلاط ضعي المانجا، الموز، السكر، عصير البرتقال، الحليب والثلج، إخلطي على سرعة متوسطة لحوالي دقيقة لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس.
3. أحضري 4 أكواب مناسبة للتقديم.
4. وزعي الكوكتيل في الأكواب وقدميه مباشرة.