التصنيف : حلويات
النوع : غربية
مدة الطهي : 8-10 دقائق
العدد : 20 قطعة مزدوجة
2- على قطعة من ورق الزبدة ،انخلي الدقيق ، الملح والبيكنج باودر، اتركيه جانبا. |
3- في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر ،ثبتي المضرب الشبكي شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لحوالي 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام. |
|
5- أضيفي خليط الدقيق ، ثبتي مضرب التقليب شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة لينة وناعمة. |
7. إخبزي البيتيفور لحوالي 8-10 دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون، أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما.
8. خذي حبة من البيتيفور، ضعي كمية قليلة من المربى على قاع البيتيفور ثم ضعي قاع القطعة الثانية واضغطي عليها قليلا لتتماسك.
9- غطسي الجزء الأعلى بالمربى كما موضح بالصورة ، ثم غطسيها بالفارميسلي، أوجوز الهند. |
10- ضعي البيتيفور في طبق التقديم أو احفظيها في وعاء محكم الإغلاق لحين التقديم.
|
وصحتين