التصنيف : حلويات
النوع : شرقية
مدة الطهي : 15 دقيقة
العدد : 6 - 8 أشخاص
1.أحضري أطباق فردية أو طبق فرن كبير ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
3. بإستعمال سكين منشارية قطعي حبات الكرواسان بالعرض إلى جزئين ثم ضعي القطع في طبق الفرن لتغطي قاع الطبق بحيث تكون الجهة المقطوعة إلى جهة الاسفل.
5. وزعي الزبيب، البندق، جوز الهند، اللوز والقرفة على قطع الكرواسان.
|
6. ضعي الطبق في الفرن لمدة ١٥ دقيقة إلى أن يتشرب الكرواسان الحليب ويصبح ذهبي اللون.قدمي الطبق مباشرة .
*يُمكن الاستعاضة عن الكرواسان بعجينة الباف باستري . يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع في صينية قصيرة الحافة و يُخبز في الفرن لمدة 15- 20 دقيقة .
و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة .
وصحتين
وصحتين