![]() |
التصنيف: أطباق رئيسية
مدة الطهي: 30 دقيقة
العدد: 6 أشخاص
المقادير:
500 جرام لحم هبرة مقطع مكعبات (مسلوق) مع الإحتفاظ بالمرق
500 جرام لحم هبرة مقطع مكعبات (مسلوق) مع الإحتفاظ بالمرق
500 جرام فاصوليا بيضا عريضة يابسة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة أو سمن
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 حبة كبيرة طماطم مقشر ومقطع مكعبات
2 كوب عصير طماطم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4 كوب مرق لحم
4 كوب مرق لحم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 فص ثوم مهروس
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
طريقة التحضير:
1. إغسلي الفاصولياء ثم ضعيها في طبق عميق واغمريها بالماء لعدة ساعات أو طوال الليل ليتضاعف حجمها.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4. أضيفي الثوم والكزبرة على الفاصوليا ودعيه ليغلي لبضع دقائق.
![]() |
5. اسكبي الفاصوليا في طبق التقديم و قدمي بجانبه أرز بالشعيرية.