التصنيف: أطباق رئيسية
مدة الطهي: 30 دقيقة
العدد: 6 أشخاص
المقادير:
500 جرام لحم هبرة مقطع مكعبات (مسلوق) مع الإحتفاظ بالمرق
500 جرام لحم هبرة مقطع مكعبات (مسلوق) مع الإحتفاظ بالمرق
500 جرام فاصوليا بيضا عريضة يابسة
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة أو سمن
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 حبة كبيرة طماطم مقشر ومقطع مكعبات
2 كوب عصير طماطم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4 كوب مرق لحم
4 كوب مرق لحم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 فص ثوم مهروس
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
طريقة التحضير:
1. إغسلي الفاصولياء ثم ضعيها في طبق عميق واغمريها بالماء لعدة ساعات أو طوال الليل ليتضاعف حجمها.
4. أضيفي الثوم والكزبرة على الفاصوليا ودعيه ليغلي لبضع دقائق.
5. اسكبي الفاصوليا في طبق التقديم و قدمي بجانبه أرز بالشعيرية.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق