التصنيفات : أطباق جانبية
النوع : شوربات
مدة الطهي : 18 دقيقة
العدد : 6-8 أشخاص
المقـــاديـــر:
1 كيلو ملوخية (مثلجة)
5 كوب مرق دجاج أو لحم
1 ملعقة كبيرة سمن أو زيت
6 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعم
للتقديم : مكعبات خبز مقلي. عصير ليمون
1.في قدر سميك القاعدة ضعي المرق. سخني على نار متوسطة. أضيفي الملوخية إتركي الملوخية إلى أن تبدأ بالغليان.
|
2.بإستعمال ملعقة تخلصي من الرغوة على سطح الملوخية. |
3.في مقلاة صغيرة ضعي السمن ضعي المقلاة على نار متوسطة أضيفي الثوم والكزبرة قلبي الثوم إلى أن يصبح ذهبي اللون .أضيفي الكزبرة الخضراء قلبي لثواني لتختلط . |
4.أضيفي خليط الثوم والكزبرة على الملوخية . قلبي .دعي الملوخية تغلي لمدة دقيقتين. |
|
*أضيفي مزيدا من المرق على الشوربة إذا كانت سميكة القوام على حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق