لمحبي أطباق البشاميل طبق جانبي غني بالقيمة الغذائية لذيذ للإفطار والسحور
التصنيف: أطباق جانبية
النوع: خضراوات
مدة الطهي: 20 دقيقة
العدد: 6 أشخاص
2. بإستعمال ملعقة طعام صغيرة، فرغي الكوسا من الوسط مع ترك قليل من اللب حول القشرة ليتكون لديك شكل قوارب من الكوسا.
3. ضعي قوارب الكوسى في طبق الفرن، إتركيها جانبا.
4. البشاميل: ضعي الزيت والزبدة في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم ، سخني على نار متوسطة لتذوب الزبدة ، أضيفي الدقيق وقلبي إلى أن يصبح ذهبي فاتح ، أضيفي الحليب مع إستمرارية التقليب ، أضيفي الملح والفلفل ، قلبي إلى أن يصبح البشاميل متوسط السماكة ، دعي البشاميل يغلي لدقيقة ، أبعدي القدرعن النارأضيفي نصف كمية الشيدر والموزاريلا، قلبي المواد لتختلط.
5. وزعي خليط اللحم في قوارب الكوسى، وزعي البشاميل، وزعي بقية الجبن الشيدر والموزاريلا وانثري البقسماط.
6. أدخلي الطبق إلى الفرن واخبزي لمدة 20 دقيقة إلى أن يصبح ذهبي اللون ، قدميه ساخنا أو دافئا.
صيام مقبول وإفطار شهي
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق