الاثنين، 16 ديسمبر 2013

شوربة لسان العصفور



طبق شوربة لذيذ وسريع الاعداد



التصنيف: أطباق جانبية
النوع: شوربات
مدة الطهي: 15 دقيقة 
العدد: 6 أشخاص



المقادير:
2  ملعقة كبيرة زيت ذرة أو زبدة
1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم
1 كوب معكرونة لسان العصفور
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
8 كوب مرق لحم أو دجاج 
للتقديم: أوراق بقدونس أو بقدونس مفروم

 1.   في  قدر متوسط الحجم  ضعي الزيت، سخني على نار متوسطة ثم أضيفي البصل، بإستعمال ملعقة خشبية قلبي إلى أن يصبح البصل لين ولونه ذهبي فاتح.



 2.   أضيفي المعكرونة وقلبي لمدة دقيقتين إلى أن تصبح ذهبية اللون.


    3. أضيفي الملح، الفلفل والمرق، دعي الشوربة تغلي لمدة 15 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.

 4.   إسكبي الشوربة في طبق تقديم وزيني بالبقدونس، قدميها مباشرة.



وعوااااااااافي 









ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق