طبق صحي ومفيد ومن أشهى السلطات والوصفات الرمضانية
التصنيف: أطباق جانبية
النوع: سلطات
العدد: 6 أشخاص
1. في كوب صغير ضعي الخردل، الثوم، العصير، الملح ، الفلفل والزيت ، قلبي الصلصة
بإستعمال شوكة أو مضرب شبك يدوي لتختلط الصلصة جيدا ويصبح المزيج متجانس.
2. ضعي الخضراوات في طبق عميق أضيفي البقدونس، قلبي جيدا لتختلط المواد.
3. وزعي الصلصة على السلطة وقلبي جيدا لتختلط الصلصة مع الخضراوات، ضعي السلطة في الثلاجة لعدة ساعات لتتشرب الخضار بنكهة الصلصة.
5. ضعي السلطة في طبق تقديم مناسب للسفرة أوأطباق تقديم فردية ، قدمي مباشرة.
وعووووووووووووووافي
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق