الخميس، 21 أبريل 2016

سلطة الفجل الأحمر المبروش - مطبخ ضياء

طريقة تحضير سلطة الفجل الأحمر المبروش سلطة راثعة سهلة وسريعة يمكنك تقديمها مع العديد من الأطباق مثل المجدرة / برغل بالبندورة/ برغل بالكوسا / المشاوي


التصنيف: أطباق جانبية
النوع: سلطات ومقبلات
العدد: 6 أشخاص


المقـــاديـر: 
6 حبة كبيرة فجل مبروش 
2 كوب بقدونس مفروم
2 فص ثوم مهروس
1/2 كوب عصير ليمون
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
للتزيين: شرائح  فجل / أوراق بقدونس

طريقة التحضير:
1. في طبق عميق ضعي الفجل والبقدونس، قلبي لتختلط الخضروات.
2. في طبق عميق ضعي الثوم، عصير الليمون، زيت الزيتون والملح، بإستعمال شوكة أو مضرب شبك يدوي صغير، قلبي المواد لتختلط وتتجانس.
3.  إسكبي السلطة في طبق تقديم، زيني بشرائح الفجل وبأوراق البقدونس.






صحتين وهنا