السبت، 7 نوفمبر 2015

شراب الرمان والأناناس


طريقة عمل شراب الرمان والأناناس من مطبخ ضياء 




التصنيف: مشروبات وعصائر
النوع: بارد
العدد: 4 -5 أشخاص

المقـــاديـر:
1/2 كوب شراب رمان مركز
1 علبة أناناس (الإحتفاظ بشراب الأناناس)
2 كوب ماء
5-6 مكعبات ثلج


طريقة التحضير:
 1. في إبريق الخلاط ضعي شراب الرمان، الأناناس، شراب الأناناس، الماء والثلج، شغلي الخلاط لبضع ثواني إلى أن تختلط المكونات ويصبح متجانس وناعم القوام.
2. ضعي الشراب في أكواب مناسبة للتقديم وقدميها مباشرة.