الجمعة، 26 يوليو 2013

العيران (شراب اللبن)





العيران شراب مرطب ومغذي وصحي ويعتبرمصدرا ممتازا 
للكالسيوم والبروتين









التصنيف: مشروبات
النوع: باردة
العدد: 4 أشخاص


المقـــاديــر:
2 كوب لبن زبادي (روب)
1 ملعقة صغيرة نعناع ناشف 
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 فص ثوم
4 مكعبات ثلج
1/4 كوب ماء غازي أو ماء عادي



1. في إبريق الخلاط ضعي اللبن، النعناع، الملح، الثوم ومكعبات الثلج، شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم أضيفي المياه الغازية بالتدريج أو حسب الكثافة التي ترغبيها.


2. ضعي الشراب في كؤوس مناسبة للتقديم وقدميه مباشرة.




بالهنا والشفا