الثلاثاء، 26 مارس 2013

بيتزا التوست - مطبخ ضياء

طريقة عمل بيتزا التوست وصفة شهية وسريعة التحضير



التصنيفات: أطباق جانبية
النوع: معجنات
مدة الطهي: 5 دقائق
العدد: 36 قطعة


المقـــاديــر:
1 باكيت خبز التوست
1/4 كوب زيت زيتون
الحشو:
1 كوب صلصة بيتزا جاهزة
1/2 كوب مشروم شرائح صغيرة
1/2 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1/2 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مفروم
1/2 حبة متوسطة فلفل أصفر حلو مفروم
1/4 كوب زيتون أسود شرائح
1/4 كوب زيتون أخضر شرائح
1 كوب جبن موزاريلا
1 ملعقة صغيرة اوريغانو



1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن ، سخني الفرن على درجة حرارة 180م، أحضري صينية قصيرة الحافة إمسحيها بطبقة خفيفة من الزيت ، إتركيها جانبا.


2. أحضري قطاعة بسكويت على شكل وردة أوعلى حسب الشكل الذي ترغبيه قطعي التوست إلى دوائر.


3. الحشو: بإستعمال فرشاة صغيرة إمسحي سطح التوست بطبقة خفيفة من الزيت ضعي التوست في الصينية مع ترك مسافة بسيطة بين كل منها. 




4. وزعي فوق سطح الدوائر مقدار ملعقة صغيرة من صلصة  البيتزا،  وزعي المشروم ، الفلفل الأخضر، الأحمر، الأصفر، الزيتون الأسود ، الأخضر، الجبن والأوريغانو .


5. ضعي البيتزا في الفرن لمدة 5 دقائق إلى أن تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبي.






يمكنك إستبدال صلصة البيتزا بالكاتشاب.
يمكنك المزيد من الحشو ضعي بعض النقانق أو اللحم المفروم أو السلامي.